Паркур в Орене и все, что с ним связано.

Объявление

У нас период застоя (((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Орене и все, что с ним связано. » Тренировки - Всё с нуля » Первая тренировка (Number 1)

Первая тренировка (Number 1)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Первая тренировка состоится 02.11.08 по адресу : Ул. Чкалова, ост. "Красного Казачества" (на стороне "Газовика") в 16.00.

Требования : Иметь то, что имеете. И только в трезвом уме и состоянии )))

Отписываемся, кто из участников придет, чтобы примерно знать скока собирается человек )))

0

2

Я буду точно. И даже снег и мороз меня не остановят.

Я первый в списке.  Кто следующий ?

0

3

Кто крайний??? Pol??? За тобой буду

0

4

Я с вами! буду точно

0

5

а мне можно?? ))

0

6

Можно. Тока если приедешь из Уфы !!! )))

0

7

Слухай,а ты выбрал какой элемент будем учить-то??? Я предлагаю Monkey или Dash

0

8

Первый элемент, который будем учить - это Landing (для тех, кому в инете лень искать - это прыжок с последующим приземлением на ноги и касанием руками земли для смягчения удара). Второй элемент - Roll (кувырок после прышка с высокого объекта, чтобы снять большую нагрузку с ног)(его будем пробовать каждое занятие) - будет через занятие. После изучим - Monkey ( и его подобие), а потом Dash. Торопиться не будем )))

0

9

Ну вот,опять поднимается вопрос о моем появлении на тренировке(у мамы день рождение)

0

10

А ты поздравь её и приходи. Тренировка то только с 16.00 - до 18.00. Остальное время в твоем распоряжении !!!

0

11

Если такое прокатит,то приду(скорее всего приду,ведь на встречу пришел))) )

0

12

Вот и прошла первая тренировка. подробнее смотрите в Отчетах.  :writing:

0

Вы здесь » Паркур в Орене и все, что с ним связано. » Тренировки - Всё с нуля » Первая тренировка (Number 1)